martedì 1 settembre 2015

Nodini ripieni di formaggio e spinacini

Un secondo piatto veloce da preparare e pieno di sapore. Un modo diverso dal solito per gustare i nodini di vitello!




Ingredienti per 4 persone:

4 nodini di vitello alti 1 centimetro e mezzo
120 gr. di spinacini freschi
8 fettine di caciotta fresca o gouda
4 cucchiai di senape
100 gr. di pangrattato
salvia
sale e pepe
olio evo

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200°.
Aprite con un coltello affilato una tasca in ogni nodino. Riempite la cavità con il formaggio e gli spinacini e chiudete con uno stuzzicadenti. Spalmate la carne con la senape e cospargetela con il pane grattugiato. il sale e il pepe.
Adagiate i nodini in una teglia da forno in cui avrete versato 3 cucchiai di olio e qualche foglia di salvia. Cospargete i nodini impanati con ancora un filo di olio. Infornate per 20 minuti e poi girate i nodini. RImettete la taglia in forno per altri 20 minuti per terminare la cottura.
Serviteli caldissimi.
Buon appetito!!



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