Detto ciò, le costolette sono buonissime anche con il normale pane grattugiato. Basta seguire qualche piccolo consiglio...
Ingredienti per 2 persone:
8 costolette di agnello alte
2 uova
50 ml. di latte
150 gr. di panko
80 gr. di farina
olio di semi di arachidi
sale e pepe
spicchi di limone
Procedimento:
Eliminate il grasso in eccesso dai bordi della costolette e appiattitele con delicatezza con un batticarne.
In una fondina sbattete le uova con il latte.
In un'altra fondina mescolate la farina con un bel pizzico di sale e una macinata di pepe.
Nella terza fondina mettete il panko.
Passate le costolette prima nella farina, poi nelle uova e infine nel panko premendo bene per farlo aderire.
Mettete le costolette impanate su di una placchetta ricoperta di carta forno, coprite e mettete a rassodare in frigorifero per almeno 30 minuti ( ma anche la mattina per la sera! ).
Fate scaldare due dita di olio in una ampia padella fino a quando sarà molto caldo ma non bollente: le costolette devono avere il tempo di cuocersi dentro senza bruciare.
Immergete poche costolette alla volta e cuocetele da entrambe le parti fino a quando saranno dorate.
Scolatele con un ragno e mettetele su di un piatto con carta da cucina. Asciugatele bene e salatele leggermente subito prima di servirle, accompagnate da qualche spicchio di limone.
Buon appetito!!!
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