lunedì 28 settembre 2015

Mini toast mozzarella e acciughe

Un antipasto semplicissimo e veloce da preparare ma appetitoso da morire! Con pochi  ingredienti si ottengono dei bocconcini filanti e croccanti.. Irresistibili!!!




Ingredienti per 4 mini toast:

3 fette di pancarrè grandi ( tipo American sandwich )
200 gr. di mozzarella per pizza
olio evo
pasta di acciughe 1 cucchiaio

Procedimento:

Impilate le tre fette di pancarrè  su di un tagliere ed eliminate la crosta con un coltello seghettato.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili e mettetene uno strato sulla prima fetta, coprite con la seconda fetta di pancarrè, mettete ancora mozzarella e richiudete con l'ultima fetta di pane.
Premete bene e tagliate in quattro. Infilzate con spiedini di legno ogni mini toast e poi adagiateli su di una placchetta ricoperta di carta forno.
Scaldate l'olio in un pentolino e aggiungetevi la pasta di acciughe. Mescolate bene.
Preriscaldate il forno a 200°.
Versate l'olio alle acciughe sui mini toast e infornate per circa 5 minuti o fino a quando il pane sarà diventato croccante e la mozzarella comincerà a filare.
Serviteli subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento