Questa versione con il lime e il peperoncino è fresca e croccante e decidete voi quanto piccante...
Ingredienti per 4 persone:
10 ali di pollo ( 20 pezzi )
il succo di un limone
il succo di un lime
la scorza di un lime
3 cucchiai di sciroppo di acero
1 cucchiaio si salsa di soia
2 cucchiai di salsa Worcestershire
3 spicchi di aglio tritati
1 cucchiaino di peperoncino in polvere ( o di più se amate il piccante )
1 cucchiaio di olio
sale pepe
1 lime a spicchi per servire
Procedimento:
Tagliate la punta alla ali di pollo ed eliminatela. Dividete con una forbice i 2 pezzi rimanenti. Lavateli e asciugateli con carta da cucina.
Versate tutti gli ingredienti della marinata sulle ali di pollo e fate marinare per almeno tre ore, ma anche dalla mattina alla sera.
Preriscaldate il forno a 200°.
Mettete una griglia su una teglia del forno e ungetela. Disponetevi le ali di pollo scolate dalla marinata e infornate per 45 minuti girandole una volta sino a che saranno dorate in maniera uniforme.
Servitele caldissime con gli spicchi di lime da spremere all'ultimo minuto.
Buon appetito!!!
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