sabato 12 settembre 2015

Ali di pollo al lime e peperoncino

Se seguite il mio blog da un pò di tempo già sapete del mio amore per le ali di pollo! Sono poco costose e super golose e sono fantastiche per una serata informale e divertente!!
Questa versione con il lime e il peperoncino è fresca e croccante e decidete voi quanto piccante...





Ingredienti per 4 persone:

10 ali di pollo ( 20 pezzi )
il succo di un limone
il succo di un lime
la scorza di un lime        
3 cucchiai di sciroppo di acero              
1 cucchiaio si salsa di soia
2 cucchiai di salsa Worcestershire
3 spicchi di aglio tritati
1 cucchiaino di peperoncino in polvere ( o di più se amate il piccante )
1 cucchiaio di olio
sale pepe
1 lime a spicchi per servire

Procedimento:

Tagliate la punta alla ali di pollo ed eliminatela. Dividete con una forbice i 2 pezzi rimanenti. Lavateli e asciugateli con carta da cucina.
Versate tutti gli ingredienti della marinata sulle ali di pollo e fate marinare per almeno tre ore, ma anche dalla mattina alla sera.
Preriscaldate il forno a 200°.
Mettete una griglia su una teglia del forno e ungetela. Disponetevi le ali di pollo scolate dalla marinata e infornate per 45 minuti girandole una volta sino a che saranno dorate in maniera uniforme.
Servitele caldissime con gli spicchi di lime da spremere all'ultimo minuto.
Buon appetito!!!







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