Ingredienti per 4 persone:
1 mazzo di asparagi non molto spessi
1 mazzo di cipollotti piccoli
20 gr. di parmigiano grattugiato
2 cucchiaini di aceto balsamico
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Lavate gli asparagi e privateli della parte finale del gambo più dura. Lavate i cipollotti e privateli della guaina più esterna e eliminate la parte finale più verde. Asciugate entrambi con carta da cucina.
Riscaldate una bistecchiera antiaderente unta di olio.Versate in una ciotola 3 cucchiai di olio e aggiungete l'aceto balsamico. Mescolate accuratamente,
Mettete a grigliare gli asparagi e i cipollotti a fuoco medio per circa 10 minuti o fino a quando bucandoli con una forchetta risulteranno teneri ma ancora corposi. Salate e pepate. Cospargete con il parmigiano grattugiato e metteteli su di un piatto di portata. Irrorateli con la salsina.
Serviteli caldi o tiepidi.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento