Un contorno veloce e saporito per accompagnare qualsiasi piatto di carne. E si prepara in soli 15 minuti...
Ingredienti per 4 persone :
800 gr. patatine novelle
300 gr. di funghi champignon a fettine
1 spicchio di aglio
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Lavate e asciugate le patatine novelle senza privarle della buccia. Tagliatele a fette.
Rosolate uno spicchio di aglio in una padella antiaderente e poi eliminatelo.
Aggiungete le patate e fatele rosolare rigirandole spesso per colorirle su tutti i lati a fiamma media. Salate e pepate. Togliete le patate e mettetele da parte su un piatto. Aggiungete nella stessa padella ancora un filo di olio e rosolate i funghi a fiamma vivace. Salateli. Rimettete le patate in padella e mescolate bene. Servite patate e funghi come contorno a un arrosto o a qualsiasi tipo di carne alla griglia.
Nessun commento:
Posta un commento