sabato 23 maggio 2015

Mini patate con gamberetti

Un aperitivo delizioso e facilissimo! Ed è talmente carino che si mangia anche con gli occhi...




Ingredienti per 4 persone:

12 patatine novelle baby
100 gr. di gamberetti cotti e sgusciati (si trovano in tutti i supermercati)
erba cipollina
50 gr. di crème fraiche (o maionese)
succo di limone
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Lavate e asciugate le patatine. Preriscaldate il forno a 200°. Mettete le patatine in una piccola teglia da forno, conditele con olio, sale e pepe. Infornatele per circa 30/35 minuti fino a quando saranno ben rosolate su tutti i lati. Fatele raffreddare leggermente.
In una ciotola mescolate la crème fraiche con i gamberetti, il succo di linone, il sale e il pepe.
Incidete le patatine con un taglio a croce e mettetele su un vassoio. Riempite con un cucchiaino di gamberi e decorate con erba cipollina. Servite subito.
Buon aperitivo!!

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