Ingredienti per 3/4 persone:
6 sovracosce di pollo con la pelle
3 cucchiai di salsa di ostriche ( oyster sauce )
3 cucchiai di salsa di pesce ( fish sauce )
3 spicchi di aglio tritati
1 cucchiaio di curcuma in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
40 gr. di zucchero di canna
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
pepe nero
Procedimento:
Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti della marinata in una pirofila ed aggiungetevi il pollo.
Massaggiatelo con le mani per distribuire uniformemente la marinata.
Coprite con pellicola e fate marinare in frigo per almeno un paio di ore ma anche tutta la notte.
Preriscaldate il forno a 180°.
Ricoprite una teglia da forno con carta forno ed adagiatevi il pollo con la pelle rivolta verso l'alto. Versate sopra tutta la marinata rimasta nella pirofila.
Infornate per 45/55 minuti fino a quando il pollo sarà ben dorato.
Servite con del riso.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento