Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo
1 cucchiaio di olio di arachidi
2 cucchiaini di semi di sesamo
Per la marinata:
60 ml. di salsa di soia
2 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di zenzero in polvere
Per laccare il pollo:
60 ml. di salsa di soia
60 ml. di miele liquido
1 cucchiaio di olio di sesamo
Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti della marinata in una grande pirofila e aggiungete il pollo. Massaggiatelo bene, coprite con pellicola e fate marinare in frigo per almeno un'ora ( ma più a lungo è meglio! ).
Preriscaldate il forno a 220°.
Ricoprite una pirofila con carta forno, versate un cucchiaio di olio di arachidi, sgocciolate il pollo dalla marinata e infornatelo per circa 45 minuti.
Intanto mescolate in una ciotolina la salsa di soia, il miele e l'olio di sesamo.
Spennellate il pollo 3 o 4 volte durante la cottura con questa salsa. Giratelo 2 volte.
Il pollo dovrà risultare croccante e dorato.
Estraete il pollo dal forno, laccatelo un'ultima volta e cospargetelo con semi di sesamo.
Buon appetito!!
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