martedì 2 febbraio 2016

Verza stufata

Un contorno delizioso perfetto per accompagnare qualsiasi piatto di carne, con una delle verdure più buone che ci regala la stagione invernale!!




Ingredienti per 4 persone:

1 verza grande
150 gr. di pancetta affumicata a dadini
1/2 cipolla
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Eliminate le foglie esterne più sciupate della verza, lavatela e sgrondatela bene dall'acqua in eccesso.
Tagliatela a strisce sottili. Tritate la cipolla.
In un tegame fate scaldare 2 cucchiai di olio e poi aggiungete i dadini di pancetta: fateli rosolare a fiamma media e quando il grasso si sarà sciolto versate anche la cipolla. Mescolate accuratamente e fate cuocere fino a quando la pancetta comincerà a essere croccante. A questo punto aggiungete la verza, la salsa Worcestershire, sale e pepe. Coprite e fate cuocere a fuoco dolce e mescolando ogni tanto per circa 15/20 minuti fino a quando la verza risulterà morbida.
Servitela calda e fumante.
Buon appetito!!



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