lunedì 9 marzo 2015

Cavolini di Bruxelles con miele, rosmarino e nocciole

Se siete stufi di mangiare i soliti cavolini bolliti ecco una ricetta talmente saporita che vi sembrerà di assaggiarli per la prima volta!!






Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di cavolini di Bruxelles
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 cucchiai di miele
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai di nocciole
olio evo
sale e pepe

Preparazione:


Preriscaldate il forno a 200°.
Lavate i cavolini e tagliateli in 4. Metteteli in una ciotola e conditeli con olio. sale e pepe. aceto balsamico e miele. Mescolateli bene e versateli su una placchetta da forno ricoperta di carta. Infornateli per circa 20/25 minuti fino a quando saranno teneri e caramellati. A metà cottura girateli e, se necessario aggiungete ancora un pò di olio.
Intanto fate tostare le nocciole in un padellino antiaderente e, appena avranno raggiunto un colore dorato, mettetele direttamente su un tagliere. Fatele leggermente raffreddare e poi tagliatele grossolanamente con un coltello.
Sfornate i cavolini e cospargeteli con il trito di nocciole.



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