Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di cavolini di Bruxelles
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 cucchiai di miele
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai di nocciole
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°.
Lavate i cavolini e tagliateli in 4. Metteteli in una ciotola e conditeli con olio. sale e pepe. aceto balsamico e miele. Mescolateli bene e versateli su una placchetta da forno ricoperta di carta. Infornateli per circa 20/25 minuti fino a quando saranno teneri e caramellati. A metà cottura girateli e, se necessario aggiungete ancora un pò di olio.
Intanto fate tostare le nocciole in un padellino antiaderente e, appena avranno raggiunto un colore dorato, mettetele direttamente su un tagliere. Fatele leggermente raffreddare e poi tagliatele grossolanamente con un coltello.
Sfornate i cavolini e cospargeteli con il trito di nocciole.
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