martedì 24 marzo 2015

Bocconcini al cetriolo e salmone affumicato

Un'idea carina e veloce per accompagnare un aperitivo!






Ingredienti per 10 bocconcini:

I cetriolo di grandezza media
50 gr. di salmone affumicato
100 ml. di panna acida
1 cucchiaino di succo di limone
scorza di limone grattugiata
pepe
aneto fresco

Preparazione:

Lavate il cetriolo, togliete le estremità e con un pela-carote eliminate la buccia creando delle strisce.
In una ciotola mescolate la panna acida con il succo di limone, un pochino di scorza grattugiata e il pepe. Coprite e conservate in frigo fino al momento dell'utilizzo.
Tagliate il salmone affumicato a pezzetti.
Tagliate in cetriolo a fette in diagonale di circa 1 centimetro. Decorate ogni fetta con il salmone affumicato, la panna acida e completate con una fogliolina di aneto.
Se possibile assemblateli poco prima di servirli.

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