mercoledì 31 gennaio 2018

Bicchierini con tartare di salmone

Un antipasto bello e raffinato per aprire con eleganza una cena di pesce. Questi bicchierini sono freschi, golosi e leggeri e non potranno che stupire i vostri ospiti!






Ingredienti per 6 bicchierini:

150 gr. di tartare di salmone
3 fette di pancarrè senza crosta
1/2 cetriolo piccolo
1 confezione di panna acida o crème fraiche
pepe rosa in salamoia
3 cipollotti tritati
2 pomodori ramati grandi
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Dividete le fette di pancarrè in due e fatele tostare in forno preriscaldato a 200° per pochi minuti fino a quando saranno dorate.
Lavate i pomodori, asciugateli, divideteli in quattro ed eliminate i semi. Tagliateli a dadini e metteteli in una ciotola. Unite i cipollotti tritati, olio, sale e pepe e mescolate.
Lavate e sbucciate il cetriolo, dividetelo a metà per il lungo e con un cucchiaino eliminate i semi.
Tagliatelo a strisce e poi a dadini piccoli.
Mettete la tartare di salmone in una ciotola ed unite il cetriolo e 2 cucchiaini di pepe rosa. Condite con un filo di olio e una macinata di pepe fresco e mescolate.
Mettete sul fondo dei bicchierini un pò di pomodoro, coprite con un cucchiaio di panna acida e terminate con la tartare di salmone.
Conservate in frigo fino al momento di servire.
Prima di andare in tavola decorate con il pane croccante.
Buon appetito!!!

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