giovedì 4 gennaio 2018

Costolette di agnello impanate al forno

Una ricetta super croccante ma anche leggera per gustare le fantastiche costolette di agnello in una maniera un po' diversa dalla solita griglia. Veloce da preparare, con pochi ingredienti per un piatto da leccarsi i baffi.




Ingredienti per 4 persone:

16 costolette di agnello
120 gr. di pangrattato
2 spicchi di aglio
1 ciuffo abbondante di prezzemolo
origano
olio evo
sale e pepe
pomodorini ciliegini per accompagnare

Procedimento:

Tritate in un mixer l'aglio e il prezzemolo.
Metteteli in una ciotola e aggiungete il pangrattato, due bei pizzichi di origano, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 190°.
Mettete abbondante olio in una pirofila e oliate molto bene le costolette di agnello su entrambi i lati.
Passatele poi nel mix di pan grattato, premendo bene per farlo aderire.
Coprite una teglietta con carta forno e disponetevi tutte le costolette.
Infornate per circa 40 minuti girando le costolette a metà cottura.
Intanto infilate i pomodorini lavati e asciugati su degli spiedini e adagiateli su un altro vassoietto da forno. Cospargeteli con olio, origano, sale e pepe.
Infornate i pomodori negli ultimi 10 minuti di cottura delle costolette.
Togliete le costolette dal forno quando saranno ben dorate croccanti e servitele con gli spiedini di pomodorini.
Buona appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento