Ed eccoci, come sempre, al finger food del venerdì e colgo quindi l'occasione per augurarvi un meraviglioso week end di fine vacanze di Natale. Questa volta vi propongo una ricetta super golosa e velocissima con i meravigliosi blini che fanno ancora tanto festa.
Ingredienti per 4 persone:
16 blini
8 uova di quaglia bollite
100 gr. di formaggio di capra
80 gr. di prosciutto cotto affumicato o non
senape
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180° e fate cuocere i blini per il tempo riportato sulla confezione.
Metteteli da parte e fateli raffreddare.
Dividete le uova di quaglia a metà.
Tagliate il formaggio di capra a fettine.
Una volta che i blini saranno freddi spalmateli con un velo di senape. Aggiungete su di ognuno una fettina di formaggio, una fettina di prosciutto e mezzo uovo di quaglia.
Fermate ogni "torretta" con uno spiedini da cocktail e servite subito su un bel piatto di portata.
Buon appetito!!!
16 blini
8 uova di quaglia bollite
100 gr. di formaggio di capra
80 gr. di prosciutto cotto affumicato o non
senape
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180° e fate cuocere i blini per il tempo riportato sulla confezione.
Metteteli da parte e fateli raffreddare.
Dividete le uova di quaglia a metà.
Tagliate il formaggio di capra a fettine.
Una volta che i blini saranno freddi spalmateli con un velo di senape. Aggiungete su di ognuno una fettina di formaggio, una fettina di prosciutto e mezzo uovo di quaglia.
Fermate ogni "torretta" con uno spiedini da cocktail e servite subito su un bel piatto di portata.
Buon appetito!!!
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