Un piatto molto goloso che si prepara tutto in forno e che diventa completo insieme alle fantastiche verdure arrosto. Facilissimo da preparare, bello e colorato da vedere e soprattutto veramente gustoso!
Ingredienti per 4 persone:
4 costolette di maiale
2 patate grandi
2 peperoni rossi
1 finocchio grande
2 spicchi di aglio non sbucciati
1 cucchiaio di pesto di pomodori secchi
origano
200 ml. di brodo di pollo
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Condite le costolette con sale e pepe.
Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a spicchi.
Tagliate a fette spesse i peperoni e il finocchio.
Scaldate il brodo e fatevi sciogliere il pesto di pomodori secchi.
Preriscaldate il forno a 180°.
Oliate una teglia grande da forno e disponetevi le patate, il finocchio, i peperoni e gli spicchi di aglio.
Condite il tutto con abbondante origano, olio, sale e pepe. Versate il brodo e poi coprite la teglia con alluminio. Infornate per 30 minuti.
Eliminate l'alluminio e alzate la temperatura del forno a 220°.
Disponete le costolette di maiale nella teglia tra le verdure e infornate per circa 30 minuti o fino a quando le costolette e le patate saranno dorate.
Servite subito con il suo sughetto.
Buon appetito!!!
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