Ed eccoci arrivati all'appuntamento con il finger food del week end! Questa settimana vi propongo dei bocconcini prelibati ed esotici che vengono serviti sui classici cucchiai da party. L'abbinamento pollo e chutney al mango è un classico della cucina britannica e indiana che è sempre un successo.
Facilissimi da preparare, questi cucchiai sono anche pratici perché potete cuocere il pollo con largo anticipo. Ma soprattutto sono veramente deliziosi!!!
Ingredienti per 14 cucchiai:
1 petto di pollo
prezzemolo tritato
1 vasetto di mango chutney (io adoro quello piccante, ma scegliete voi!)
sale e pepe
Procedimento:
Mettete a bollire in acqua leggermente salata il petto di pollo. Scolatelo quando sarà ben cotto, pepatelo e cospargetelo con un pò di prezzemolo tritato. Fatelo raffreddare.
Tagliatelo a bocconcini il più possibile uniformi.
Mettete su ogni cucchiaio un cucchiaino da tè di mango chutney e un dado di pollo.
servite subito.
Buon appetito!!!
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