venerdì 12 gennaio 2018

Cucchiai di pollo e mango chutney

Ed eccoci arrivati all'appuntamento con il finger food del week end! Questa settimana vi propongo dei bocconcini prelibati ed esotici che vengono serviti sui classici cucchiai da party. L'abbinamento pollo e chutney al mango è un classico della cucina britannica e indiana che è sempre un successo.
Facilissimi da preparare, questi cucchiai sono anche pratici perché potete cuocere il pollo con largo anticipo. Ma soprattutto sono veramente deliziosi!!!






Ingredienti per 14 cucchiai:

1 petto di pollo
prezzemolo tritato
1 vasetto di mango chutney (io adoro quello piccante, ma scegliete voi!)
sale e pepe

Procedimento:

Mettete a bollire in acqua leggermente salata il petto di pollo. Scolatelo quando sarà ben cotto, pepatelo e cospargetelo con un pò di prezzemolo tritato. Fatelo raffreddare.
Tagliatelo a bocconcini il più possibile uniformi.
Mettete su ogni cucchiaio un cucchiaino da tè di mango chutney e un dado di pollo.
servite subito.
Buon appetito!!!

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