Un piatto unico delizioso con pollo, ceci e finocchi cotti in forno nella stessa teglia. Il pollo dorato e le verdure avvolte in un sugo fantastico.... un secondo veloce e goloso!!
Ingredienti per 2 persone:
2 cosce di pollo
1 scatola di ceci da 400 gr.
2 finocchi
2 pomodori
2 cipollotti
2 spicchi di aglio
2 rametti di rosmarino
1 cucchiaino di paprika affumicata
2 cucchiai di olio
200 ml. di brodo di pollo
200 ml. di panna fresca
sale e pepe
Procedimento:
Lavate il pollo con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina.
Preriscaldate il forno a 250°.
Lavate i finocchi e tagliateli a pezzetti grossolani.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli bene.
Private i pomodori dei semi e tagliateli a cubetti.
Tagliate a rondelle i cipollotti.
Sbucciate e schiacciate 2 spicchi di aglio.
Versate 1 cucchiaio di olio in una teglia da forno e aggiungetevi i ceci, i finocchi, i pomodori, i cipolloti, l'aglio, il rosmarino e la paprika. Unite il brodo e la panna. Salate e pepate e mescolate accuratamente. Appoggiate le cosce di pollo sulle verdure. Spennellatele con l' olio rimasto, salatele e pepatele.
Infornate per circa 45 minuti fino a che il pollo sarà dorato e croccante.
Buon appetito!!
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