Ingredienti per 2 persone:
450 gr. di patatine novelle
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di senape di Digione
1 cucchiaio di aghi di rosmarino tritati
3 spicchi di aglio tritati
sele grosso
sale e pepe
Procedimento:
Lavate le patatine e mettetele in una pentola coperte di acqua fredda con un cucchiaio di sale grosso. Portate a bollore e fate cuocere per circa 10 minuti o fino a quando le patatine risulteranno morbide.
Intanto tritate il rosmarino in un mixer e mescolatelo in una ciotola con l'olio, la senape e gli spicchi di aglio tritati.
Preriscaldate il forno a 220°.
Scolate le patatine e rimettetele nella pentola. Conditele con la salsina. Se le preparate in anticipo fatele raffreddare e poi rivestite una placchetta da forno con alluminio e disponetevi le patate condite. Coprite con pellicola e conservate in frigo.
Se invece volete cuocerle subito mettetele sulla placchetta con alluminio, salatele e pepatele. Infornate
per circa 15 minuti fino a quando saranno dorate e super croccanti.
Buon appetito!!!
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