Ingredienti per 4 persone:
700 gr. di filetto di salmone senza pelle
14 pomodorini pachino
funghi champignon interi
1 limone
2 spicchi di aglio
il succo di mezza arancia
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Lavate il salmone, asciugatelo e tagliatelo a cubetti. In una ciotola mescolate 3 cucchiai di olio con gli spicchi di aglio tritati, il succo di arancia e il pepe. Aggiungete il salmone, coprite e fate marinare in frigo per un'ora.
Lavate i pomodorini e gli champignon e asciugateli.
Tagliate il limone a fettine sottili e poi dividete ogni fetta a metà.
Cominciate a montare gli spiedini: alternate i cubetti di salmone con il limone, i pachino interi e gli champignon a metà.
Fate cuocere gli spiedini in una grande padella o griglia antiaderente con 2 cucchiai di olio. Salateli e pepateli e girateli bene su tutti i lati. Ci vorranno circa 8 minuti per renderli dorati.
Serviteli subito. Io li ho accompagnati con gli champignon rimasti trifolati a parte.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento