martedì 14 luglio 2015

Mini Capresi al prosciutto

Ovunque passiate l'estate queste mini Capresi saranno un antipasto delizioso per voi e i vostri ospiti!!
Sono buonissimi, facili da preparare, belli da vedere ed è come mangiare tutto il sapore dell'Italia in un boccone!!




Ingredienti per 4 persone:

16 bocconcini di mozzarella
16 foglie di basilico
8 pomodorini
8 fette di prosciutto crudo tagliate a metà per il lungo e compatte ( cioè fette che non tendono a rompersi a metà )
olio evo

Procedimento:

Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Adagiate su ogni mezzo pomodorino una foglia di basilico e un bocconcino di mozzarella. Avvolgete intorno una fetta di prosciutto e fermate il tutto con uno stuzzicadenti. Mettete tutti i bocconcini così composti su un piatto di portata e irrorate con un filo di olio. Conservate in frigo fino al momento di servirli.
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento