domenica 12 aprile 2015

Spiedini vitello e pancetta

Un secondo velocissimo e super goloso!! Fateli abbondanti perchè andranno a ruba...




Ingredienti per 10 spiedini:

200 gr. di fettine di vitello per scaloppine
10 fettine di pancetta affumicata tagliata un pò spessa
senape in polvere
rosmarini secco o mix di spezie per griglia
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Ritagliate le fettine di vitello dello stesse dimensioni delle fette di pancetta affumicata con un coltello affilato. Adagiate le fettine di pancetta su un tagliere e ricoprite ciascuna con una striscia di vitello a misura. Attorcigliatele insieme e infilatele su degli spiedini di acciaio. Conditeli con le spezie (potete scegliere quelle che più gradite), olio, sale e pepe.
Riscaldate una piastra di ghisa fino a quando sarà caldissima e cuocetevi gli spiedini girandoli più volte su tutti i lati per circa 10 minuti.
Serviteli subito con un contorno a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento