lunedì 13 aprile 2015

Girella al forno con crema di porcini

Un'altra idea veloce, golosa e facilissima per un'aperitivo ( ormai avrete capito tutti che adoro l'aperitivo!!)





Ingredienti per circa 12 girelle:

1 piadina sfogliata sottile adatta per essere arrotolata ( io ho usato la marca Roberto)
3 fette grandi di prosciutto cotto ( circa 100 gr.)
fettine sottili di formaggio tipo caciotta fresca o scamorza dolce ( non usate le sottilette!!)
3 cucchiaini di crema ai funghi porcini
olio evo

Procedimento:

Mettete la piadina su un tagliere e ricoprite tutta la superficie con il prosciutto cotto. Adagiate le fettine di formaggio in modo uniforme sul prosciutto e con una spatola velate con la crema ai porcini.
Arrotolate strettamente formando un rotolo: se volete preparare le girelle in anticipo avvolgete il rotolo con della pellicola e riponetelo in frigo.
Preriscaldate il forno a 180°. Foderate una teglia da forno con della carta. Tagliate il rotolo a fette e disponetele sulla teglia. Condite con un filo di olio e infornate tenendole sotto controllo: saranno pronte quando il formaggio comincerà a fondere leggermente.
Buon aperitivo!


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