mercoledì 1 aprile 2020

Gnocchi filanti con pistacchi e basilico

Una ricetta velocissima e con ingredienti che durano a lungo in frigo, perfetta in questo periodo in cui si va raramente a fare la spesa e, viste le lunghe code, cerchiamo di pensare in anticipo a cosa cucinare. Filanti e deliziosi questi gnocchi conquisteranno tutta la famiglia!






Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di gnocchi
1 cucchiaio abbondante di granella di pistacchi
200 gr. di mozzarella per pizza
10 foglie di basilico
parmigiano grattugiato
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Mettete in una grande ciotola 3 cucchiai di olio, il basilico spezzettato con le mani, la granella di pistacchi, pepe e un pizzico di sale.
Preriscaldate il forno a 200° con la funzione grill.
Fate bollire abbondante acqua salata, versate gli gnocchi e scolateli quando vengono a galla con una schiumarola.
Metteteli direttamente nella ciotola e mescolate bene.
Distribuiteli in una pirofila e poi aggiungete la mozzarella a pezzetti e una spolverata di parmigiano.
Infornate per una decina di minuti fino a quando saranno dorati e filanti e portate in tavola.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento