venerdì 10 aprile 2020

Spatzle agli spinaci con noci, speck e pomodorini

Adoro gli spatzle perché sono buonissimi, cuociono molto velocemente nel sugo e si prestano a mille ricette. Adesso si trovano facilmente in tutti i supermercati e quindi approfittiamone per preparare un primo piatto delizioso in poco tempo. Oggi ve li propongo con un sugo che unisce nord e sud per un risultato golosissimo!



Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di spatzle
500 gr. di pomodorini
100 gr. di speck a dadini
6 noci sgusciate a pezzi grossolani
ricotta affumicata
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Versate due cucchiai di olio in una grande padella, unite le noci e fatele rosolare leggermente.
Aggiungete lo speck e fatelo diventare croccate a fuoco medio.
Unite i pomodorini e fateli ammorbidire. Salate e pepate.
Aggiungete gli spatzle al sugo e fateli cuocere per 3/4 minuti.
Impiattate e aggiungete una bella grattugiata di ricotta affumicata.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento