venerdì 27 marzo 2020

Pollo, salsiccia e peperoni al forno

Uno di quelle ricette che fanno venire l'acquolina anche solo guardando la foto. Tutto nella stessa teglia: verdura, patate, pollo e salsiccia  per un piatto unico super goloso e completo. Veloce da preparare e un successo garantito.






Ingredienti per 4 persone:

4 sovracosce di pollo con la pelle
2 salsicce
2 cipolle rosse
2 patate grandi
1 peperone rosso
1 peperone giallo
origano
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Sbucciate le cipolle, lavatele e tagliatele a fette spesse.
Sbucciate le patate e tagliatele in quattro.
Lavate i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti interni. Tagliateli a pezzi grossi
Sciacquate il pollo e asciugatelo bene con carta da cucina.
Mettete le salsicce in una padella calda, bucatele con una forchetta e fatele cuocere per 7/8 minuti in modo da far uscire il grasso in eccesso.
Preriscaldare il forno a 220°.
Mettete in una grande teglia da forno il pollo, le salsicce a fette spesse, le cipolle, i peperoni e le patate.
Condite il tutto con olio, sale e pepe e origano. Mescolate bene e infornate per 30 minuti.
Alzate la temperatura del forno a 230° e rimettete in forno per altri 30/40 minuti o fino a quando il pollo e la salsiccia saranno dorati e croccanti e le verdure caramellate.
Servite subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento