giovedì 30 aprile 2020

Cous cous alla mediterranea con spada affumicato

In questi giorni in cui ci si muove meno le insalate sono il piatto perfetto. A patto naturalmente che, pur essendo light, siano anche saporite e gustose! Quella che vi propongo oggi è una gioia per gli occhi e per il palato. Colorata, profumata e anche salutare... cosa volete di più dalla vita?




Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di cous cous medio
3 pomodori tipo sardi
2 cipollotti grandi
prezzemolo tritato
1 limone
150 gr. di pesce spada affumicato
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Fate cuocere il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Conditelo con un pò di olio e sgranatelo bene con una forchetta.
Fatelo raffreddare.
Intanto lavate i pomodori, tagliateli in quattro ed eliminate i semi. Tagliateli a striscioline e poi a dadini.
Tritate il prezzemolo.
Tritate i cipollotti.
In una bella ciotola mettete il cous cous, i pomodori, i cipollotti,  il prezzemolo, la scorza del limone e il succo di metà limone.
Mescolate bene.
Condite con un filo di olio, pepate e controllate di sale.
Adagiate il pece spada affumicato e conditelo con olio e pepe.
Portate in tavola.
Buon appetito!!!

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