giovedì 31 ottobre 2019

Mini spiedini con gnocchi croccanti, culatello e provola

Visto che domani è festa, anticipo ad oggi il nostro consueto appuntamento con il finger food in modo che possiate deliziare i vostri ospiti durante questo week-end. Questa volta al posto della pasta ho utilizzato gli gnocchi per preparare dei mini spiedini veramente sfiziosi. Gli gnocchi dorati e croccanti si uniscono al saporito culatello e alla provola dolce per un finger veloce, golosissimo e molto divertente.





Ingredienti per 4 persone:

12 gnocchi di buona qualità
12 fettine di culatello
12 pezzetti di scamorza dolce
olio evo

Procedimento:

Tagliate la scamorza a tocchetti.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, unite gli gnocchi e fateli rosolare a fiamma dolce su tutti i lati fino a quando saranno dorati e croccanti.
Scolateli su di un piatto con della carta da cucina e fateli leggermente raffreddare.
Prendete degli spiedini da finger e infilate su ciascuno un gnocco croccante, il culatello e infine il formaggio.
Disponete gli spiedini su di un piatto di portata e serviteli subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento