venerdì 29 giugno 2018

Finger food di mini piadine

Una ricetta da leccarsi i baffi per il consueto appuntamento con l'aperitivo del venerdì sera. Le piadine piccole vengono farcite con ingredienti super golosi creando tre strati e poi scaldate in padella e divise in triangoli. Una bontà pazzesca per cominciare bene il week end!!!





Ingredienti per 3 piadine o sei spicchi:

3 piadine piccole
4 fette di bresaola
6 fette di scamorza affettata molto sottile (si trovano le confezioni pronte in tutti i super)
1 vasetto da 40 gr. di crema di tartufo estivo nero
olio evo

Procedimento:

Mettete la prima mini piadina su di un tagliere e spalmatela con un pò di crema di tartufo.
Ricoprite con due fette di bresaola e tre fettine di formaggio. Coprite con la seconda piadina e ripetete gli strati. Aggiungete l'ultima piadina e pressate bene per compattare.
Scaldate un filo di olio in una padellina antiaderente e fate rosolare la piadina a fuoco medio basso.
Coprite con un coperchio a misura della torretta di piadine, premete bene e capovolgete.
Fate rosolare anche sul secondo lato fino a quando il formaggio comincerà a fondere.
Mettete su di un tagliere e tagliate prima metà e poi ricavate tre spicchi per ogni metà.
Servite subito.
Buon appetito!!!

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