venerdì 15 giugno 2018

Bruschetta con gambero e aioli all'avocado

Una ricetta dai colori bellissimi e molto stuzzicante per il nostro appuntamento con il finger food del venerdì. Facile e veloce da realizzare, ma dal sapore incredibile. Perfetta con un buon bicchiere di prosecco.





Ingredienti per 4 persone:
 
1 baguette piccola
1 avocado maturo
1 limone non trattato
1 cucchiaino da tè di maionese
1/2 spicchio di aglio
12 code di gamberoni già cotte (si trovano in confezioni sotto vuoto in tutti i supermercati)
olio evo
sale e pepe
 
Procedimento:
 
Preriscaldate il grill del forno.
Preparate una placca da forno ricoperta con alluminio.
Tagliate la baguette in 12 fettine e oliatele leggermente su entrambi i lati.
Infornatele per pochissimi minuti fino a quando saranno dorate e mettetele da parte.
Mettete in un mixer la polpa dell'avocado, l'aglio, la maionese, la scorza grattugiata del limone, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
Frullate fino ad ottenete una salsa omogenea.
Spalmate le bruschette con l'aioli all'avocado e decorate con un gambero.
Servite subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento