Un antipasto raffinato e squisito da divorare ancor prima con gli occhi! Pochi ingredienti di ispirazione francese che creano dei piccoli capolavori.
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia già steso
100 gr. di composta di cipolle rosse (in tutti i supermercati)
300 gr. di formaggio di capra bouche de chèvre (quello fatto a cilindro)
timo
burro
Procedimento:
Imburrate bene quattro stampini.
Ritagliate dei cerchi di pasta sfoglia leggermente più grandi degli stampini e rivestiteli bene.
Coprite con della carta forno e riempite con fagioli o le apposite biglie per la cottura in bianco.
Mettete a raffreddare in frigo per 20 minuti.
Intanto preriscaldate il forno a 200°.
Infornate per 10 minuti e poi eliminate la carta e i fagioli.
Cospargete la bese delle quiche con la composta di cipolle rosse.
Tagliate il formaggio a fette e poi ogni fetta a metà e adagiate quattro mezzelune in ogni quiche.
Spolverate con un pò di timo.
Rimettete in forno per almeno dieci minuti o fino a quando le quiche saranno ben dorate e il formaggio si sarà sciolto.
Fate riposare per cinque minuti e poi sformate delicatamente.
Servite subito oppure fate raffreddare fuori dal frigo e poi scaldatele in forno all'ultimo momento per pochi minuti.
Buon appetito!!!
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