lunedì 25 giugno 2018

Costolette di agnello in camicia

Una ricetta semplicemente deliziosa e super saporita per cucinare le costolette di agnello, che adoro e sono un classico dei bbq estivi, in un modo diverso dal solito. La" camicia" di prosciutto crudo e la feta rendono questo piatto veramente strepitoso. Io l'ho accompagnato con un'insalata di fagioli che si abbina perfettamente al gusto rustico dell'agnello.




Ingredienti per 4 persone:

12 costolette di agnello
180 gr. di feta
180 gr. di prosciutto crudo a fettine
rosmarino
olio evo
sale e pepe

Procedimento;

Mettete le costolette di agnello su di un tagliere e appiattitele leggermente con le mani. Salatele e pepatele.
Asciugate bene la feta e tagliatela in 12 fettine.
Mettete una fettina di feta su ogni costoletta di agnello e poi avvolgetela con una fetta di prosciutto.
Fate scaldare un pò di olio in una ampia padella (se non avete la fortuna di essere già in vacanza e possedere un bbq) e aggiungete le costolette e qualche rametto di rosmarino.
Fate cuocere le costolette a fuoco medio basso, girandole una volta, fino a quando il prosciutto sarà dorato e la feta comincerà a fondere.
Servite subito con un'insalata di fagioli, cipollotto e peperoni.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento