venerdì 8 giugno 2018

Crostini di pane carasau, zucchina e formaggio

Ho preparato questo finger food l'altra sera per un aperitivo a casa di mia sorella ed è stato divorato in mezzo minuto.  In effetti è veramente buonissimo e l'idea del pane carasau (la famosa carta da musica sarda) croccante, dorata e con il formaggio è favolosa. Pochissimi ingredienti e un passaggio veloce in forno per dei crostini super golosi.




Ingredienti per 8 persone:

4 fogli di pane carasau rotondi di misura piccola
1 zucchina tonda grande
1/2 vasetto di pesto di ottima qualità
250 gr. di caciotta fresca
sale
olio evo

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.
Prepararte una placca da forno ricoperta di carta forno.
Dividete grossolanamente in quattro ogni foglio di carta da musica.
Tagliate il formaggio a dadini.
Lavate la zucchina, spuntatela e tagliatela a fettine sottilissime con un coltello ben affilato.
Disponete su ogni crostino di pane carasau una fettina di zucchina, un pochino di pesto e dei dadini di formaggio. Salate leggermente e condite con un filo di olio.
Infornate per pochi minuti fino a quando il pane sarà croccante e dorato e il formaggio si sarà sciolto.
Servite subito.
Buon appetito!!!

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