lunedì 27 novembre 2017

Pollo laccato all'indiana

Una ricetta veloce per il pollo, veramente fantastica, che non vedrete l'ora di ripetere!
Il profumo delle spezie, la cottura in padella e infine l'aggiunta del miele e del limone rendono il pollo croccante e caramellato. Semplicemente divino...




Ingredienti per 4 persone:

6 sovracosce di pollo senza pelle e disossate
1 1/2 cucchiai di garam masala
1 cucchiaino da tè di paprika
1 cucchiaio da tè di polvere di 5 spezie (facoltativo)
il succo di 1 limone
170 gr. di miele di acacia
coriandolo fresco
3 cucchiai di olio di arachidi
sale pepe

Procedimento:

Sciacquate il pollo sotto l'acqua fredda e asciugatelo bene con carta da cucina.
Tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una ciotola.
Conditelo con sale, pepe, garam masala, paprika, polvere di 5 spezie e 1 cucchiaio di olio.
Massaggiatelo bene per far penetrare le spezie.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una ampia padella e fatevi rosolare il pollo, girandolo frequentemente, fino a quando sarà dorato e ben cotto.
Versate il succo di limone e il miele e fate caramellare per un paio di minuti.
Cospargete con foglie di coriandolo fresco.
Servite subito con del riso bianco.
Buon appetito!!!


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