giovedì 2 novembre 2017

Lollipops di gamberi al pesto

Un antipasto molto carino e divertente. Velocissimo da preparare, buonissimo e originale: insomma una ricetta fantastica per preparare i gamberi in una maniera diversa dal solito che stupirà i vostri ospiti.




Ingredienti per 10 lollipops:

10 code di gamberoni sgusciate (anche scongelate)
1 baguette piccola
1 vasetto di pesto pronto di ottima qualità
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Eliminate il filetto nero dei gamberi, sciacquateli bene e asciugateli con carta da cucina.
Tagliate la baguette a fette e poi a dadi.
Mettete in una ciotola i gamberi, i dadi di pane e un po' di pesto.
Salate, pepate e mescolate bene.
Infilate uno spiedino dalla parte della testa del gambero, infilzate un dado di pane e poi fate passare lo spiedino dalla coda del gambero.
Prepararte in questo modo anche gli altri lollipops.
Preriscaldate il forno a 220°.
Disponete i lollipops su di una placchetta ricoperta di carta forno e infornateli per circa dieci minuti o fino a quando il pane sarà croccante.
Preparate dei piattini e mettete un pochino di pesto. Aggiungete un lollipop e servite subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento