venerdì 13 ottobre 2017

Mini spiedini salmone, lattuga e patata

Finalmente il week-end! E quindi, ovviamente, ci vuole un finger food per accompagnare l'aperitivo...
Oggi ve ne propongo uno facilissimo da realizzare, fresco, bellissimo da vedere e soprattutto buonissimo. Pochissimi ingredienti per dei bocconcini veramente prelibati.




Ingredienti per 4 persone :

100 gr. di salmone affumicato
qualche foglia di lattuga lavata
3 0 4 patatine novelle
maionese per servire

Procedimento:

Fate bollire le patatine con la buccia partendo da acqua fredda leggermente salata. Scolatele quando saranno tenere e fatele raffreddare. Sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
Cominciate a montare dei piccoli spiedini con un pezzetto di salmone affumicato, un pezzetto di lattuga arrotolata e un tocchetto di patata.
Procedete allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettete i mini spiedini su di un bel piatto di portata e aggiungete una ciotolina di maionese in cui intingerli.
Conservateli in frigo fino al momento di servirli.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento