mercoledì 11 ottobre 2017

Cavolfiore arrosto al curry

E' impossibile far capire con una foto la bontà di questo piatto.... dovreste sentire il profumo che aleggia in cucina e vedere con i vostri occhi come il cavolfiore diventa caramellato e croccante!
Insomma una ricetta veloce ma che vi incanterà e che si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di carne.




Ingredienti per 4 persone:

1 cavolfiore grande
2 spicchi di aglio
la scorza grattugiata di 1 limone
3 cucchiaini da tè di curry dolce in polvere
4 cucchiai di olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Eliminate le foglie e il torsolo del cavolfiore e dividetelo in cimette. Lavatelo e asciugatelo con carta da cucina.
Preriscaldate il forno a 200°.
Mettete il cavolfiore in una grande ciotola e conditelo con il curry, l'olio, il sale, il pepe, la scorza grattugiata del limone e 2 spicchi di aglio tritati. Mescolate molto bene.
Ricoprite una placchetta da forno con carta forno, ungetela con un filo di olio e disponetevi il cavolfiore in un solo strato.
Infornate per circa 30 minuti o fino a quando il cavolfiore sarà ben dorato e croccante.
Servitelo subito.
Buon appetito!!!


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