lunedì 16 ottobre 2017

Galletto all'arancia

Adoro il galletto perché è molto saporito ma anche sano perché ha carni leggere che si prestano a tante ricette. E' anche mono porzione e quindi comodo da servire. Con questa ricetta avrete un risultato fantastico!! Facilissima da eseguire ma anche con un tocco veramente speciale dato dall'arancia e dallo sherry che vi stupirà e delizierà!!




Ingredienti per 2 persone:

2 galletti
origano
salvia
2 arance
1/2 bicchiere di Sherry o vino bianco
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Mettete i galletti in una pirofila e conditeli con olio, sale e pepe, abbondante origano e qualche foglia di salvia.
Fateli marinare in frigo per qualche ora.
Preriscaldate il forno a 200°.
Infornate i galletti e fateli cuocere per 20 minuti. Toglieteli dal forno e aggiungete la scorza grattugiata di una delle arance, il succo spremuto di tutte e due e lo Sherry.
Rimettete in forno per altri 15 minuti e po alzate la temperatura a 220° e completate la cottura per altri 10 minuti fino a quando i galletti saranno ben dorati.
Serviteli subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento