venerdì 27 ottobre 2017

Crostini con susine e brie

Come passano in fretta i giorni! Siamo di nuovo a venerdì e al nostro appuntamento per l'aperitivo.
Anche oggi vi propongo qualcosa di molto sfizioso e divertente: dei crostini croccanti con tutta la cremosità del brie e la freschezza delle susine. Un abbinamento fantastico che vi delizierà.
Facile e veloce per gustarvi l'aperitivo in tutta tranquillità! E non dimenticatevi il basilico perché dona un tocco veramente speciale...




Ingredienti per 10 tartine:

1 piccola baguette
2 susine scure
140 gr. di brie
10 foglie piccole di basilico
glassa al balsamico

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200°.
Tagliate la baguette a fettine e disponetele su di una placchetta da forno ricoperta di carta forno.
Infornate, girandole una volta, fino a quando saranno croccanti (questo passaggio potete farlo in anticipo).
Tagliate il formaggio brie e le susine a fettine.
Disponete su ogni crostino una fettina di brie e una di susina e poi infornate nuovamente quel tanto che basta per fare sciogliere leggermente il brie.
Mettete i crostini su di un bel piatto di portata e decorate ciascuno con una fogliolina di basilico e una goccia di glassa al balsamico. Servite subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento