venerdì 29 settembre 2017

Paccheri farciti e fritti

Anche questo venerdì vi propongo una ricetta per un finger food delizioso. Come ben sapete se seguite il mio blog, adoro preparare i finger a base di pasta e questo è veramente fantastico! I paccheri super croccanti avvolgono un ripieno cremoso a base di ricotta creando dei bocconcini fantastici.
Facilissimo da realizzare e bellissimo da vedere!!!




Ingredienti per 4 persone.

250 gr. di paccheri
250 gr. di ricotta
2 cucchiai da tè di pesto di pomodori secchi
2 uova
pangrattato
olio di arachidi
sale e pepe

Procedimento:

Fate cuocere i paccheri in acqua leggermente salata mantenendo una leggera bollitura per non romperli: ragione per cui è sempre meglio cuocerne qualcuno in più.
Scolateli molto al dente con una schiumarola e raffreddateli sotto l'acqua fredda.
Mettete la ricotta ben scolata in una ciotola e aggiungete sale, pepe e il pesto di pomodori secchi. Mescolate bene e poi farcite i paccheri con l'aiuto di un cucchiaino senza riempirli troppo.
Sbattete le uova in una ciotola e versate il pangrattato in un'altra.
Passate i paccheri farciti prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Se li preparare in anticipo potate, a questo punto, metterli su di un vassoio e conservarli in frigo coperti con carta stagnola.
Scaldate abbondante olio di semi di arachidi e friggete i paccheri per pochi minuti fino a quando saranno ben dorati.
Asciugateli con carta da cucina e serviteli subito.
Buon appetito!!

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