lunedì 25 settembre 2017

Insalata Iberica gamberi e chorizo

Un'insalata velocissima da preparare e molto appetitosa. Gli ingredienti si sposano perfettamente tra loro creando un piatto veramente gourmet con pochi ingredienti. La dolcezza dei gamberi abbinata al chorizo croccante è una combinazione deliziosa!




Ingredienti per 4 persone:

10 patatine
12 code di gamberoni scongelate e sgusciate
1 manciata di spinacini freschi
8 fettine di chorizo (piccante o meno, scegliete voi)
1 peperone giallo piccolo
10 pomodorini ciliegini
1 spicchio di aglio
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Mettete le patatine in una pentola, copritele di acqua fredda, portate a bollore e salate leggermente.
Fatele cuocere fino a quando saranno morbide e poi scolatele. Tagliatele a metà.
Intanto dividete a metà i pomodorini lavati e le fette di chorizo.
Mondate il peperone eliminando semi e filamenti e tagliatelo a fettine.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella, fatevi rosolare l'aglio e poi eliminatelo.
Aggiungete il chorizo e il peperone e fateli salate fino a quando il peperone sarà morbido e il chorizo bello croccante.
Unite le patate e i pomodori e fate rosolare bene per far dorare le patatine.
Mettete tutto in una bella ciotola. Riportate la padella sul fuoco, aggiungete un'altro cucchiaio di olio e fate saltare brevemente le code di gamberoni. Salatele e pepatele e unitele al resto nella ciotola.
Aggiungete gli spinacini freschi e mescolate ben il tutto.
Servite subito con del buon pane.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento