venerdì 1 luglio 2016

Canapè di gambero e cetriolo

Un finger food delizioso. Fresco e leggero è perfetto per questa stagione.




Ingredienti per 12 canapè:

3 fette di pancarrè quadrate senza crosta per tramezzini
12 code di gamberoni cotte e  sgusciate ( si trovano già pronte in vaschette in tutti i supermercati )
1 cetriolo grande
80 gr. di formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia
foglie di basilico

Procedimento:

Tagliate ogni fetta di pancarrè in quattro ricavando così 12 canapè quadrati.
Lavate e asciugate il cetriolo e tagliatelo a strisce in senso verticale con un pelapatate. Premete bene per ottenere delle strisce abbastanza spesse; si deve sentire la consistenza del cetriolo!
Tagliate ogni striscia in pezzetti quadrati della stessa misura del canapè fino a quando ne avrete 12.
Spalmate ogni canapè con uno strato abbastanza spesso di formaggio.
Ricoprite con il cetriolo e poi decorate ogni canapè con una coda di gamberone e una fogliolina di basilico.
Conservate in frigo e servite freddo.
Buon appetito!!!


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