venerdì 8 luglio 2016

Bicchierini avocado, formaggio e salmone affumicato

Ho preparato questi bicchierini come antipasto l'altra sera e sono stati un vero successo! Freschi e delicati sono anche un bellissimo finger food. Facili e veloci da preparare ma di grande effetto!




Ingredienti per 4 bicchierini:

1 avocado
80 gr. di formaggio tipo Philadelphia
70 gr. di salmone affumicato
2/3 cucchiaini di panna fresca
aneto
1/2 lime spremuto
sale e pepe

Procedimento:

Mettete il formaggio in una ciotola, aggiungete la panna fresca e mescolate bene per renderlo cremoso. Salate leggermente.
Aprite l'avocado, eliminate il nocciolo, mettete la polpa in un'altra ciotola e irroratela con il succo di lime. Schiacciate bene l'avocado con una forchetta fino ad ottenere una crema morbida. Salate e pepate.
Fate uno strato di crema di avocado in ogni bicchierino, aggiungete uno strato di formaggio e completate con una fettina di salmone affumicato.
Decorate con un ciuffetto di aneto e servite con dei cucchiaini.
Buon appetito!!


Nessun commento:

Posta un commento