lunedì 25 luglio 2016

Chips di zucchine al forno

Chips super croccanti di zucchine cotte in forno e non fritte!! Deliziose e facilissime da realizzare, sono perfette per accompagnare qualsiasi piatto di carne.




Ingredienti per 2 persone:

2 zucchine grandi
1 pizzico di paprika dolce
1 pizzico di curry in polvere
1 pizzico di peperoncino in polvere
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Lavate e spuntate le zucchine e asciugatele con carta da cucina.
Tagliatele a fettine con una mandolina e riunitele in una ciotola.
Preriscaldate il forno a 180°.
Condite le zucchine con olio, sale e pepe, la paprika, il curry e il peperoncino e mescolate accuratamente.
Rivestite la teglia del forno con carta forno e disponetevi le zucchine in un solo strato e non sovrapposte.
Fate cuocere per circa 30 minuti fini a quando saranno dorate e croccanti.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento