lunedì 20 giugno 2016

Insalata di carote curry e uvetta

Un contorno che pur essendo molto light è anche goloso! Velocissimo da preparare e perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di carne donando un tocco di freschezza.




ingredienti per 4 persone:

4 carote grandi
200 gr. di yogurt greco
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiaini di curry in polvere
1 cucchiaio di uvetta di Corinto ( quella piccolissima e molto meno dolce di quella normale )
1 spicchio di aglio
sale e pepe

Procedimento:

Lavate e pelate le carote, grattugiatele e mettetele in un piatto di portata.
Mettete il curry in polvere in una ciotolina e aggiungete due cucchiaini di acqua calda. Mescolate bene.
Tritate finemente lo spicchio di aglio.
Riunite in una ciotola lo yogurt greco, il succo di limone, l'aglio tritato, il curry, sale e pepe e mescolate accuratamente.
Condite le carote grattugiate con questa salsina e poi unite anche l'uvetta.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!!


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