venerdì 22 aprile 2016

Prugne ripiene avvolte nella pancetta

Qualcosa di buono e velocissimo per un aperitivo stuzzicante? Queste prugne sono fantastiche!!
Super golose ma facilissime da preparare, morbide ma anche croccanti, con il piccante del formaggio che contrasta la dolcezza delle prugne...




Ingredienti per 2 persone:

6 prugne secche del tipo grande e morbide ( di solito vengono dalla California )
6 fettine di pancetta
6 pistacchi sgusciati
6 fettine di formaggio Stilton ( oppure Roquefort o gorgonzola saporito )

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200°.
Aprite a libro le prugne e farcitele con il formaggio e un pistacchio. Richiudetele bene e avvolgetele in una fettina di pancetta. Fermatele con uno stuzzicadenti e mettetele su di una placchetta da forno ricoperta di carta forno.
Infornatele per pochi minuti fino a quando la pancetta sarà diventata bella croccante e il formaggio si sarà sciolto.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento