Dei fantastici nodini di maiale tagliati spessi e farciti e poi cotti in una salsina alla cipolla veramente mitica!
Un secondo piatto veramente goloso!!
Ingredienti per 2 persone:
2 nodini di maiale tagliati alti il doppio del solito
80 gr. di salsiccia
60 gr. di mozzarella
1 cucchiaio di pane grattugiato
1 cipolla tritata
250 ml. di vino bianco
250 ml. di brodo di pollo
1 cucchiaio di burro
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Tagliate una tasca profonda nello spessore dei nodini ( o fatelo fare al vostro macellaio! ).
Riunite in una ciotola la salsiccia, il pangrattato, la mozzarella tritata, sale e pepe e mescolate bene.
Riempite i nodini con la farcia e legateli con spago da cucina.
Preriscaldate il forno a 150°.
Rosolate i nodini a fiamma vivace su tutti i lati con due cucchiai di olio. Salateli e pepateli e trasferiteli in una teglia da forno.
Nella padella che vi è servita per rosolare la carne aggiungete un cucchiaio di burro, la cipolla tritata, il vino e il brodo e fate cuocere per dieci minuti a fuoco medio.
Aggiungete il tutto alla teglia con i nodini e infornate per 45 minuti.
Togliete i nodini dalla teglia, eliminate lo spago con una forbice e fateli riposare per un paio di minuti.
Serviteli con la salsina alla cipolla ben calda.
Buon appetito!!!
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