mercoledì 11 febbraio 2015

Chips di patate al forno


Un modo facile e veloce per ottenere delle patatine super croccanti e molto più leggere di quelle fritte!!






Ingredienti per 4 persone:

6 patate grandi
olio evo
sale e pepe
rosmarino o origano
Spezie ( facoltativo) come per esempio curry in povere o paprika

Preparazione:

Lavate le patate senza sbucciarle.
Preriscaldate il forno a 200° modalità ventilato.
Affettate le patate con la buccia a fettine non troppo sottili e riunitele in una ciotola capiente con olio, sale e pepe, rosmarino o origano e le spezie se decidete di utilizzarle. Mescolate bene.
Ricoprite una ampia teglia con carta forno e distribuitevi le patate sovrapponendole il meno possibile.
Infornate per 20/25 minuti o sino a quando risulteranno belle dorate.
Servite con Ketchup o una salsina a vostra scelta.
Ottime  come aperitivo o per accompagnare qualsiasi tipo di carne.

Nessun commento:

Posta un commento