Un modo fantastico per cucinare il salmone fresco: la salsina alla senape e miele non solo dona un sapore straordinario al pesce, ma funziona anche da collante per la crosta ai pinoli. Veloce da preparare, vi farà ricredere sul fatto che il pesce sia un piatto complicato da cucinare!
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di salmone con la pelle
3 cucchiai di senape di Digione
1 1/2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di burro
pangrattato
prezzemolo tritato
35 gr. di pinoli
olio evo
sale e pepe
limone per servire
Procedimento:
Fate sciogliere il burro e poi mettetelo in una ciotola. Unite la senape e il miele e mescolate bene.
Tritate grossolanamente i pinoli con un coltello.
Preriscaldate il forno a 200*.
Mettete in una fondina abbondante pangrattato, i pinoli, due cucchiaini di prezzemolo tritato, sale e pepe e mescolate bene.
Ricoprite una placchetta da forno con carta forno.
Pennellate la superficie dei filetti con la salsa alla senape e miele e poi ricopriteli con il pangrattato premendo bene per farlo aderire.
Posate i filetti sulla carta forno e conditeli con un filo di olio.
Infornate per circa 15 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata.
Servite subito con delle fettine di limone.
Buon appetito!!!
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