venerdì 10 gennaio 2020

Crostini fontina e pancetta

Questo venerdì vi propongo un finger food di quelli che fanno venire l'acquolina solo a guardarli! Basteranno pochi minuti per dei crostini croccanti e filanti che non riuscirete a smettere di mangiare… Io li ho preparati con il pancarrè tondo già pronto, ma, se non lo trovate, potete ricavare dei tondi dalle normali fette di pancarrè.





Ingredienti per 4 persone:

12 tondi di pancarrè per tartine
200 gr. di fontina grattugiata
60 gr. di pancetta affumicata a dadini
1 scalogno tritato
1 cucchiaino da tè di cren dolce (quello che contiene la panna, meno forte)
sale e pepe

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.
Mescolate in una ciotola la fontina, la pancetta, il cren, lo scalogno, sale e pepe.
Mettetene un cucchiaino abbondante su ogni tondo di pane e poi disponeteli a mano a mano su di una placchetta ricoperta di carta forno.
Mettete in freezer per 15 minuti.
Togliete dal freezer e infornate per circa 20 minuti fino a quando il formaggio sarà fuso e i bordi del pane dorati e croccanti.
Servite subito.
Buon appetito!!!

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